Цитата:
Сообщение от Africa
Тут уже плавно.. переключились на меня. Просто пипец.. эт точно как в том анекдоте.. Кто меня окружает.. пипец.. как все низко пало.. -\
Я смотрел передачу.. вот там Александр Гордон (довольный интересный и умный дядя) сказал интересную такую вещь.. кому и для чего вопще была нужна ДЕМОКРАТИЯ. вот демократия нужна была для ЛЕГИТИМНОГО перераспределения богатств. Вот и получилось что 10% владеют всем.. а остальные 90% лапу сосут -) Еще раз вам говорю. все было сделать умышленно. Соц союз можно было бы реформировать (по типу китая) реформировать экономику и оставить партию.. но все развалили и разворовали.
Интересно еще то.. что в китае за воровство.. чиновников расстреливают. надо сделать так же и у нас. расстрел с полной конфискацией имущества. (за крупное воровство на высоких должностях) конфискация имущества и лишения (пожизненно) занимать гос должность и срок 5-10 лет (за мелкое воровство на не очень высоких и важных.. должностях)
И потом демократия бывает разная.. от той демократии которая была в греческих городах(полисах). одно только название -)
Ну а чтоб люди (массы) не возникали во время этого пира.. людям дали СВОБОДУ.. которой они подавились. И вопще любая свобода отравляет.. и делает из людей полный моральных уродов.. и т.д Я уже много раз тут этого говорил. И это ИМЕННО так и есть.
|
поддерживаю, всё верно сказал.