Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 12:06   #217   
Лилейная

ИришаК вне форума Не в сети
А вот во второй раз все было сложнее. Я ж запланировала, высчитывала дни. Месяца три "зазря" покупала тесты, муж надо мной прикалывался, типа, зачем, все равно не получится. Потом в марте сбой цикла на 5 (!) дней. Он говорит - эт ты неправильно посчитала. Я все ж на измене...Подруга говорит: "Мошт, ОНО?" Купила тест двойной, один использовала - отрицательный. А в марте столько праздников, дней рождения...ну мы все же "старались". В апреле задержка 1 день. Беру тест. Делаю, жду 5 минут как написано. Выбрасываю. Пишу подруге смс - не получилось...Потом минут через 40 че-то торкнуло меня - и я достаю тест из мусорки. А там...слаааабенькая полосочка! Я мужу говорю: "Видишь?" - "Не-а, тебе показалось". Я подруге смсю - говорит, это ОНО. Через день идем по улице, я заворачиваю в аптеку. Муж на увсю улицу кричит: "На фига, подожди недельку!" Какое там...Купила, сделала, полоса еще бледнее...не знаю, что думать. Через день покупаю третий тест, как первый. Делаю, полоса бледная. Мужу показываю: "Вроде, да". Ну тут уж я почти уверена. А тест этот оставила в ванной, прикрыла газеткой. А маман увидела, но промолчала. Мы ей сказали где-то через неделю, так она обиделась, что не сразу.
А тесты не придумала сохранить...глупая!