Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 10:29   #33   
Форумец

yujanin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mad_Max
yujanin -- с тобой не менее весело...коли ты всех, кто показывает свое негативное отношение к ослаблению обороспособности страны считаешь морально убогими...то мне жаль тебя не менее. То, что твои мозги никем не промыты -- сомневаюсь...И далее по сабжу -- лично мне пох на то, кто нас боиться или нет, не в страхе дело, дело в реальном ослаблении армии -- которое проводится именно под теми громкими словесами, что ты привел. И твоя точка зрения на заботу государства -- не менее субъективна, чем наши (здесь приведенные), ибо никто не владеет истиной в конечной версии ( ). Если ты считаешь себя настолько продвинутым в вопросах реформирования вооруженных сил и страны в целом -- иди в президенты, или в наши. И боже упаси, не общайся с нами, убогими, глупость, она знаешь ли -- заразна...

P.S. а по поводу заботы о людях здесь никто ничего не говорил. И если ты уж что то додумал за нас -- то так прямо и пиши, не стесняйся....

вот если б ты сразу такой пост написал, а не про увлечения в профайле, отношение было бы к тебе изначально другое.

я не считаю себя продвинутым в вопросах реформирования, и не собираюсь выдвигаться в президенты. я по-человечески, по-граждански считаю, что есть проблемы в сто раз важнее, чем сокращение ракетных войск. но ничего никогда не решится, ни военная реформа, ни какая другая, пока будет круговая порука и замкнутый круг путинских выдвиженцев. прийдёте к губернатору, скажите: что ж ты сволочь ничего не делаешь.. а он скажет: иди в жопу. ему главное, чтобы он путину нравился, а на остальное ему посрать. и всем посрать. это только на словах "эх Россия, что ж мы на месте сидим, а ну-ка разом поднялись и вперёд", а на деле как ссали в подъездах, били бутылки об стены, мусорили на улицах, не уступали дорогу пешеходам, так и продолжают так делать. и ничего не изменится - ни сейчас ни через десять лет. Вон Ходорковский, жертва своей наивности, свято верил в то, что своим примером можно страну поднять, что-то изменить... Ну и? Что он из-за решетки поднимет? Что исправит? И это - самый, пожалуй, видный человек, который мог быть сравним по харизме с путиным. Всем посрать. А что же тогда говорить про рядовые случаи?

а уехал я не "в ссылку" и не по причине репрессий, а по причине, которую описал выше - не хочется всю жизнь быть частью этой поруки. не хочется ссать в подъезды и бить лампочки (это я образно). А по-другому нельзя.

и ничем я ни от тебя ни от того же троцкого не отличаюсь: что ни я не сделал ничего для России, что ни вы. на словах все умеют красиво про свою Родину говорить, да вот на деле что-то никак. И нет сейчас ни одного человека во всей России, кто бы делал что-то на пользу стране, а не в угоду себе. когда ты последний раз пропустил пешехода, а не обматерил его? когда ты в последний раз, будучи остановленный гаишником, не дал ему на лапу, а сказал "нет, вы знаете, лучше я штраф по-нормальному оплачу, в бюджет"? тебе, наверное, сейчас даже смешно читать и думать про это... а ведь это не нормально. но всем посрать. может, на словах и не посрать, но на деле - уж точно. и мне посрать. только у меня хватает смелости не притворяться великим патриотом