Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 10:34   #32   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
а если я - частное лицо была бы, ламмер? То так с Линуксом и хадить? Ладно - спорить не вижу смысла. Я уже поняла, что нужно говорить спасибо уже за то. что нас с порога на х... не послали, как выразился один из форумцев в этой теме.
Еще раз:

1) Сообщение с просьбой предоставить бук на замену(предложение приходить за ним, поступило Вам через час. Повторю, подмена предоставляется по требованию клиента, это не наши правила, а закон.
Поэтому о подмене, забыли не мы, а вы)

2) Линукс.
Вашему представителю на выбор, были предложены несколько вариантов подмены. Подробно распрашивали какая программа используется, какую модель предпочли бы, на все вопросы ответ один, я не знаю.
Предложение о замене линукса на виндоус, поступило сразу, как только Вы сообщили о возникших трудностях с программой.

3) Я сообщал Вам все свои координаты в ПС.(возникли трудности, позвоните решим)

4) Я сообщал(в ПС), что Ваш бук находится в Москве на гарантийном ремонте. (прилагаем все усилия, для всяческого ускорения процесса ремонта)

5) И еще один момент. В Ваших сообщениях, многократно употребляется фраза "хотела поработать" итд
Можно очень просто, формально подойти к этому вопросу. (до этого момента, заметьте, я не заострял на этом внимание)
Потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Цитата:
"Что нас с порога на х... не послали" - ???????