|
ну и я решила отписать! Я сынулю планировала и очень хотела, а вот муж считал, что как-то не время. Начать следует издалека. За год до беременности я потеряла ребенка, в чем виню себя ужасно - муж не хотел, да и я как-то, наверное, нет.... Так вот он, видимо, это почувствовал!!! А ведь был зачат на ДР мужа, как подарок. Ровно через год вновь ДР мужа, я забеременеть не боялась (от мужа эту инфу скрывала), но тут решили предохраняться, так как подвыпили...и т.д. Каково же было мое удивление, когда через !!!!! 2 дня, я почувствовала, что со мной что-то не так... какая-то пульсация внизу живота, какое-то состояние подъема, счастья, когда всё-всё получается. Я пошла сделала тест, который не показал беременность. Я не успокоилась и пошла сдала кровь. И тут-то я узнала, что беременна. Счастье для меня было невероятным!!! Но мужу сказать боялась, потому как знала, что он не готов был к детям. Ну что делать, разговор состоялся и, увы, единственное, что я увидела в его глазах - страх. Скажу честно, я была абсолютно готова к роли матери-одиночки!!! Но, Слава Господу, папочка остался в нами, полюбил сначала наш животик, а потом и сыночка!!!! Причем полюбил так, как любят единицы, по-моему!!! Он мог и может 100%-но заменить меня во всех бытовых вопросах, и может часами собирать конструкторы и играть в гонки!!!! И у нас дружная и крепкая семья! ЗЫ, забыла написать, узнала я о беременности в тот день, когда мы первый раз смотрели, тогда еще будущую, квартиру!!!
|