Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 19:32   #44   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snot Посмотреть сообщение
Знаю я не одну/го мамашку/папашку которые видят только как их ребенка обижают, а как собственное чадо других детей бьет, кусает - ноль эмоций.
у меня куча племянников и племянниц, есть совершенно отвратительные создания, но малышка, про которую я сейчас говорю- очень хороший ребенок, её классно воспитывают, думаю все бы мамы и папы хотели бы таких умных и понятливых детей. Поэтому про "бьет, кусает"- это не про неё.
Цитата:
Сообщение от Анемонка Посмотреть сообщение
теперь вы противоречите себе.У вас написано в первом посте , что родители девочки ОДОБРЯЮТ её поведение?т.е. они ей не говорили, что так делать нельзя? а теперь пишете:она не слушает собственных родителей?
я себе НЕ противоречу. Я просто не выкладываю в деталях каждый день жизни этих людей, ибо это никому не надо. Но если вам интересно: ребенок, который бьет дочь моей подруги (мою крестницу) так же бьет других детей. Девочке много раз родители детей объясняли что нельзя кидать камни, насильно отнимать игрушки, бить и тд. Она не понимает. Разговоры с родителями ребенка результатов не приносят. А результатом должно стать нормальное поведение ребенка, или хотя бы улучшение. Но. Родители, как показывает жизнь, тоже не совсем "нормальные". Ибо то им нравится когда дочка "боевая" растет, то они говорят ей- не бей других. Но какой смысл говорить "не бей", если изначально воспитание было основано на вседозволенности? Ребенок в первые годы жизни привык к тому, что папа все разрешает. Что бы не вытворялось, папа запрещал маме наказывать дочь. Поймите, не всем детям можно словами объяснить неправильность их поступка. Это как раз тот случай, когда ребенок слов не понимает вообще. Безусловно, вина родителей. Их чадо растет очень злое, грубое и жадное. И улучшений я не заметила, все ещё хуже. Дети её не любят, играть с ней не хотят, думаю не надо объяснять почему. И хоть это и не так важно, но когда я первый раз увидела эту девочку, я подумала что это какой-то страшный неудавшийся мальчик. А потом подруга сказала, что это и есть "та самая...". Сейчас, когда дочь подруги подросла немного, она уже сама понимает, когда надо за себя постоять и в обиду не дает. Но год назад она была ещё ну совсем мелкая и защищаться ей в голову не приходило. Поэтому моя подруга и сорвалась, когда "боевой" ребенок очередной раз вел себя агрессивно. Надеюсь, достаточно подробно все объяснила.
И учитывая этот текст, расскажите, как можно неуправляемому ребенку объяснить что он ведет себя плохо.