Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 19:55   #47   
балбес

Snot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
, у меня нет своих детей, поэтому могу позволить себе быть объективной))
у Вас наоборот, по-моему, очень уж субъективное отношение как к ребенку который обижает вашу "малышку" так и к самой малышке: демон VS ангел.

Цитата:
му. И хоть это и не так важно, но когда я первый раз увидела эту девочку, я подумала что это какой-то страшный неудавшийся мальчик.
Цитата:
Родители, как показывает жизнь, тоже не совсем "нормальные". Ибо то им нравится когда дочка "боевая" растет, то они говорят ей- не бей других
Цитата:
Их чадо растет очень злое, грубое и жадное. И улучшений я не заметила, все ещё хуже. Дети её не любят, играть с ней не хотят, думаю не надо объяснять почему.
Вы, не общаясь с ребенком, определили что он злой, грубый, жадный. Нехорошо вешать ярлыки. Еще раз повторю: дети всегда дерутся, всегда что-то делят, всегда кидаются - кусаются - толкаются - это дети, у них нет иного способа решать общественные конфликты (кроме рёва - но это для родителей).

Сдачи давать учить еще никто не отменял. А овощ из ребенка растить тоже нехорошо.

PS. Кстати, чтобы не возникало вопросов, моя дочь не кусается, не дерется, но если ее ударить - я боюсь обидчику мало не покажется, хотя в последнее время стала долго терпеть пока не доведут.