Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 21:36   #3   
Гость

Цитата:
Сообщение от desae Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ко мне обратилась одна из воспитательниц детского сада с просьбой, которая изложена ниже.
Дело в том, что в подготовительной группе нет живого уголка. Я подарила дет. садику аквариум на 10 литров. Однако теперь для этого аквариума требуются грунт, водоросли, рыбки и корм на первое время. Так же оборудование. Если кому-то нежалко поделиться - пишите.Очень не хочется, чтобы дети только слышали о рыбках... Это моя дочька знает, что такое аквариум, а другие дети, к сожалению, не все знакомы с чудесным подводным миром.
Могу дать грунта и растений, но меня удивляет следующее:
Буквально на днях ходил в ближайший садик , хотел оформить своих двух сыновей. Заведующая отвела в сторону и сказала что нужно что бы приняли, готовить за каждого 15000руб.!!! - это за двух 30000руб.!!! и сказала, что в других садах "такса" за прием ребенка еще выше!
Где взять такие деньги? Это я молчу про официальную ежемесячную оплату, + 300руб с каждого ребенка на руки на "благоустройство" сада.
Значит родителей обирать можно, а на маленький аквариум не хватает?? Куда интересно идут эти "левые" деньги?
Сейчас наверное модно нищими прикидываться?