Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 22:28   #369   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Много чего пробовал?
Ты всю галиматью из инета на себе проверяешь?
У меня компас есть, называемый разумностью... Поэтому я знаю, что "нормальные" люди живут, дышат, думают, двигаются, питаются неправильно. Но мне пришлось проверить это на своем опыте, родившись среди них, меня никто не спрашивал, хочу ли я это проверять... И ты меня еще спрашиваешь... про эксперименты над собой пишешь, про серьезные издания... Да все наоборот. Дерьмо все это. Дебилы кругом, а нормальных единицы. Но дебилов больше, поэтому они авторитетнее... Они болеют, плохо себя чувствуют, страдают, но продолжают отстаивать свою точку зрения и детей своих учить... и эти люди говорят об "экспериментах над собой"... Мне смешно...

И все это говно настолько привычно и обыкновенно, прививается с молоком матери, что трудно поверить, что это просто целенаправленное уничтожение людей отравленным воздухом, пищей, информацией... Это настолько само собой разумеется, что люди даже не осознают это как какую-то угрозу... Для них более актуально просто ВЫЖИТЬ, заработать какие-то деньги, шмотки какие-то купить, машинки...
Вон почитай жизнеописание к примеру Сюй Юня... Чувак несколько лет питался одной снытью, чувствовал себя девом (богом) и мог легко обходиться без сна и проходить по сто км в день, не чувствуя усталости...
Если питаться сегодня "нормальными" продуктами, то ты обречен на низкий уровень энергии в теле, хронические заболевания и раннюю смерть...