Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 23:53   #22   
Форумец

Cesco вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
Поверьте, в нашем городе, где много вузов и много желающих не идти в армию, защитивших диссетртацию в 25 лет - очень много. И они все тоже делают грамматические ошибки. И они тоже постоянно куда-то выезают, на какие-нибудь курсы.
Я написал "в окружении", а не в городе. Армия-то тут при чём? Есть взятки и знакомства для этого. Это явно проще. Человек, поступивший в аспирантуру (с краткой отсрочкой), может быть отчислен через год (если он не пишет диссертацию, не сдает кандидатские экзамены и т.д.).
И я, старший преподаватель, нашего Ярославского университета, не "выезаю куда-то" и не "на какие-нибудь курсы", милая моя, а еду в ваш (Ваш, если угодно) город и университет.
Странная агрессия. Зависть что ли... Ну, таких людей хватает. Везде они есть.
Спасибо огромное адекватным людям. Спасибо за советы. Не думал, что простая просьба вызовет такую реакцию некоторых (слава Богу, что так, что некоторых)персонажей.
Всем счастливо! Надеюсь, что впечатления от Воронежа и Воронежского университета (и к городу, и к университету я отношусь, действительно, с большим уважением) будут приятными.