Цитата:
Сообщение от zaratustra2
Вряд ли я дура  - у меня XY хромосомный набор.
Ну иногда бывает - зачешетцо. Ну почесал - и забыл. У тебя не так?
Как это можно, интересно, любить - если видишь недостатки и терпишь? Это называецо - обман, а ноги у него растут из страха.
Трах меня конечно интересует, но только мой собственный. А вот тебя почему то тоже интересует трах -но не свой - а мой. Ты даже эмоции к нему стал испытывать 
Я так понял, ты бы и девушку свою вместе с роботом сжег бы за такие покупки.
Какие ты создал себе жесткие рамки.
А вообще учись отвечать на вопросы - а не обсуждать человека его задавшего  - это совет на будущее.
|
Ну хоть честно ответила. Похвально. ХУ хромосомный набор ещё не говорит о высоком уровне интеллекта. На другие вопросы отвечать не буду. Это собственные выводы, что дает понять-ты человек видящий только то, что хочет видеть. Это делает разговор бесполезным. А на заглавный вопрос темы-отвечу. Во первых-робот никогда не заменит человека. 'Мой старик отец, прежде чем покинул этот гавённый мир, часто говорил мне 'хорошая баба сама ноги не раздвигает'' это не значит что нужно брать силой. Просто любовь должна быть, хоть какая нибудь. Вы -девушки в постели сами часто лажаете. Просто все люди-не машины. Но в этом и как говорится собака зарыта. Человека это не заменит т.к. Удовольствие заключается в эмоциях, а не в том,как 'колбаска' входит и выходит. Если бы я был не прав-люди давно бы отказались От секса как такового. 'измена или развлечение?' это зависит от партнера. Это нужно обсуждать не в инете а лично с ним. Если боишся спросить-это измена, спрашиваешь, в ответ плохая реакция-измена. Спрашиваешь-он (она говорит) давай собирать деньги! Я хочу эту рухлядь-развлечение.
Просто пойми, приятно ли тебе будет узнать, что твой парень или муж тебя не хочет? Тебе допустим это не достанется. Просто услышишь-я тебя не хочу. У тебя грудь отвисла, или морщины появились. Вот кукла-с ней я и буду этим заниматься! Как ты к этому отнесешься? Возненавидишь эту куклу. Узнаешь об этом спустя долгое время-будешь ещё злее. Будет измена. А вообще вопрос глупый.каждый человек-решает сам. А учитывая то, что это ещё лет 10 а то и больше никто не увидит можно об этом просто забыть.