Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 10:12   #2000   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Галэ Посмотреть сообщение
pjenny, а можно вам маленький вопросик задать? Вы работаете? если да, то ваше начальство не против вашего долечивания ребенка по 2-3 недели, после уже проведенных на больничном к примеру тех же 2х недель, ну иили меньше. Да и мне очень сложновато больничный получить хотя бы на 2 недели, если ребенок пошел на поправку, то врач говарит все уже здоров, идите в сад!
Да я работаю. И вас я прекрасно понимаю, и понимаю что работа работе рознь, и что достаток у всех разный...но и вы поймите меня тоже: у меня ребенок ОДИН...он самый мой любимый и желанный(как наверное и у каждой из нас) и ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ В САД ( уж не знаю почему) и я не против чтоб она ходила(иначе взяла бы няню), но мы сидим дома (хотя как вы его называете острый период уже прошел).Как вы думает почему? Во-первых потомучто всетаки ,как я считаю, мой ребенок еще слаб (для новых контактов с вирусами), а во-вторых потомучто он может быть опасен как раз для недолеченого Пети или Васи, которого привели в сад, потому что родителям нужно идти на работу...
А с работодателем я договорилась и у меня есть определенные задачи, которые я должна выполнить и никого не должно волновать дома я это буду делать или в офисе...пока он терпит Видимо устраивает результат.
РЕБЕНОК ВАЖНЕЕ и если работодатель (при 100% выполнении задач с вашей стороны) этого не понимает то грош цена и ему и такой работе.