Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 10:37   #762   
Форумец

Gri-fan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Что в твоём понятии "внятный" результат?
В моём понятии это повышение качества жизни в регионе.
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
И расскажи нам как к этого "внятного" результата можно достичь за полгода.
Готового рецепта нет, однако Абрамовичу это на Чукотке удалось сделать примерно за тот же срок (понимаю разницу между Абрамовичем и Гордеевым, Чукоткой и Воронежской областью, не брызгайте на меня слюной, это просто пример).

С приходом Гордеева наше чиновничье болото немного зашевелилось, это факт и однозначный +ему. Но шевеления все какие то не серьезные, не внятные, так возня какая-то.

Опять же многих радует, что перед каждым приездом губера районные князьки бросают все и наводят марафет, меня лично огорчает, потому что для меня это означает что все остальное время они занимаются ковырянием собственного носа.

Лично я считаю, что основная работа губернатора состоит в разработке стратегии развития исходя из ресурсов региона, затем идет стратегическое планирование, затем делегирование полномочий, обеспечение контроля за выполнением планов, и еще много много разных вещей которые ты никогда не сделаешь, если тебе нужно будет в каждый район выезжать, что бы там помойки с главных улиц убрали.

Как то так.

500, когда я увижу движения в вышеозначенном направлении на меня наверное то же снизойдет частичка твоего энтузиазма, но пока мой взгляд на губернаторство Гордеева весьма пессимистичен, и чем дольше будет продолжаться стадия "инспекционных поездок" тем пессимизма будет больше и больше.