Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 12:10   #56   
Форумец

Анемонка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
скажите, я для чего вам текст написала? чтобы вы его проигнорировали? Уже 700 раз повторила, что ребенок НЕ ПОНИМАЕТ речь. Я написала что не только моя подруга пыталась объяснять ребенку, что нельзя себя так вести. Родители других детей занимаются тем же самым и безрезультатно. Честно, я устала повторять одно и то же, до вас просто не доходит ситуация. Вы не сталкивались с такими детьми и элементарно не понимаете, как все происходит.
говорить надо-говорить и говорить - хоть миллион раз!

Ещё раз скажу: песочница - первая школа жизни... И повторюсь, ограждайте СВОЕГО ребенка от озорников (если он вот совсем ничего не понимает) !
Это ваше право, но трогать чужих, имхо нельзя не при каких обстоятельствах, разве только разнять!
Да и еще, если бы кто в адрес моего сына сказал "не трогай мою девочку иначе я тебя сама побью" ей Богу с рук бы я такой мамаше такого не спустила, хотя нетрально отношусть к безобразиям детей. Моего именнь бьют, а не он других лупит! И что!?!? Борюсь как могу...защищаю его, ограждаю, но чтоб поднять руку на чужого ребёнка......