Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 14:15   #765   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от скелет в шкафу Посмотреть сообщение
далеко не во всех городах и весях
Это про Россию? Если нет, тогда в этой теме это уже обсуждалось.
Цитата:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что основная работа губернатора состоит в разработке стратегии развития исходя из ресурсов региона, затем идет стратегическое планирование, затем делегирование полномочий, обеспечение контроля за выполнением планов, и еще много много разных вещей
По вашему на всё это полгода должно хватить с головой? Чтобы вуаля - 10 лет разваливали разваливали, а тут пришёл новый губер и за полгода, в кризис по взмаху волшебной палочки, резко отремонтировал дороги, тротуары, разработал стратегию, делегировал полномочия, обеспечил контроль за выполнением планов и т.д.. и обана, другой город...
Как по мне, то ему ещё следующих полгода, как минимум предстоит разбираться в махинациях которые наворочала предыдущая власть, чтобы как минимум выработать стратегию по некоторым направлениям. Не забывай, что он человек новый, не из низов горадминистрации поднялся, а приехал из другого региона, и про многие наши проблемы, не знал, ни слухом, ни духом... В них ещё погружаться и погружаться с головой и осмысливать вообще что здесь происходит, кто за чем стоит, а потом уже и планы разрабатывать и т.д.