Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta
Давайте посмотрим на циферки.
февраль: обещание подключения средина весны - май
апрель: обещание подключения конец июня
начало июня: обещание подключения август
начало августа: обещание подключения конец сентября
средина сентября: обещание подключения ..."теперь уже зимой"...судя по статистике - это не предел (
Ребята, я уважаю ваш труд, но я совершенный чайник в прокладке оптоволоконных сетей и не могу оценить ваши человекоресурсы и реальный фронт работ. Поэтому, когда получаю информацию от профессионалов, то верю наслово.
Я - клиент, и я не должна ничего знать о ваших трудностях. Вы представляете продукт, поэтому либо лезете из кожи вон, вопреки всему и вся, чтобы сдержать свои (ваших полномочных сотрудников) обещания, либо изначально озвучивайте РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ. Сейчас я вижу бесконечное оправдывание после очередной проблемки.
...ну и 200 человек подключенных из 40 тысяч...
З.ы. вступать в дискуссии не собираюсь, я всего лишь озвучила то, что вижу.
|
Дорогая
Violeta-Konfeta!
Скажите, пожалуйста, кто вас так обидел?..
Вот тут вы можете увидеть, что до мая месяца не было никакого официального решения о присутствии нового оператора связи в г.Нововоронеж. И, если вы не в курсе, то сам г.Нововоронеж относится к населённым пунктам с определённой спецификой, связанной с режимом. Вот, например, г.Воронеж - он немножко побольше, и режимности там поменьше, но даже там далеко не во всякую канаву влезть можно, не говоря уже о городских коммуникациях.
Основные трудности, уважаемая
Violeta-Konfeta, не у строителей и не у оператора. Эти трудности немножко в другой области. Можете сами попробовать догадаться - в какой.
Тут, на форуме, регулярно открыто информируют всех интересующихся о ходе строительства. То и дело публикуются сообщения: подключен дом такой-то, подключены дома такие-то.
У заинтересованных лиц возникают вопросы - на них честно отвечают. Тут в общении участвует директор компании-оператора - можно задать вопросы, отправить ему личное сообщение определённого содержания, но ИМХО лучше всё делать открыто.
И, к слову, население 40 тыс человек - это далеко не 40 тыс пользователей, даже очень-очень потенциальных. Это в среднем 8...10 тыс семей, из которых подключиться обычно желает около трети или четверти. И распределяется это количество между существующими операторами в некоторой пропорции. Так что вы напрасно принижаете значимость результата.
То, что делается - даёт нововоронежцам возможность очень хорошего выбора.
А что касается жёстких сроков... Вот пост от 30 сентября:
Цитата:
Сообщение от Чел X_PAk
Мы заключили договор с ТСЖ, под опекой которой, находятся дома 3А и 5.
|
Вот так это происходит на самом деле.