02.10.2009, 13:06
|
|
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Сообщение от КэГэБэ
это хорошо что животных и птиц не едите!
это ни хорошо и не плохо - это мой выбор. я вот хочу крокодила попробовать и змею.
попробуйте отказаться от рыбы и яиц на время.
пробовал. фигня. и люди вокруг напрягаюцо. пригласят тебя в гости - а ты как сволочь последняя: я это не ем, это не пью. это не по мне. я уважаю людей вокруг и их выбор, даже, если он и ведет куда то не туда, с моей точки зрения (а кто сказал , что Будда не ошибался .
с водкой тонких вибраций и не почувствуете, и с курением тоже. эти вещества затуманимвают сознание и притупляют чувствительность.
не согласен. помните омара хаяма - истина в вине. во всем нужна мера - в алкоголе, наркотиках, сексе и еде. имхо, люди страдают не от едения мяса - а от обжорства и гиподинамии. но это их выбор и его нужно уважать, а не обливать грязью
вы молодец что бросили курить и отказались от мяса животных/птиц - это огромный вклад в гармонию окружающей среды с вашей стороны.
да не отказывался я - как вы не понимаете. я просто делаю то , что хочу. это разные весчи: отказ (ограничение) и понимание своей сути (во блин , как сказанул то
заходите на этот сайт http://www.vita.org.ru/ может быть что-то интересное найдёте.
если вам интересна эта тема - кину информацию в личные сообщения.
сайт- как сайт. может когда нибудь и созрею. но , знаете, когда идя зимой ночью из гаражей, меня окружает стая голодных бродячих собак - я не испытываю к ним никакой любви. и моя рука не дрогнет при малейшей попытке нападения. а как своего ребенка представлю в такой ситуации - то могу и топором рубить ацкие головы.
у всех людей такая же позиция.
главное чтоб этот кайф не был основан на чужом страдании.
у меня есть принцип и гласит он следующее: справедливости не существует - есть только Ваши интересы и не-Ваши. Не стоит между ними искать баланс. Нужно сосредотачивацо исключительно на своих интересах - остальные пусть отстаивает кто либо другой.
Так что я люблю мир таким , какой он есть. Страдаете вы только от того, что считаете людей обязанными вас любить. А я считаю - что меня никто любить не обязан - и это классно. Патамушта это - свобода. 
|
|
|
|