Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 13:10   #891
Rockman

Цитата:
Сообщение от REDKING Посмотреть сообщение
Я надеялся, что он ныть из-за этого не начнет, непонятно только почему аннулировать...вроде Пике все подговорили кроме Феррари врезаться
Вот "благодаря" такми вот интервью лично я Массу на дух не переношу (хотя раньше был о нем иного мнения). Знаю, что здесь есть поклонники бразильца и не хочу никого обидеть своими словами, но...елки-палки, человеку почти 30 лет, а ведет себя как пятилетний мальчик у которого любимую игрушку отобрали. Неужели он не понимает, что такими заявлениями он только позорит себя. Даже если это и так, даже если ты и прав. Зачем об этом говорить? Веди себя достойно и по-мужски. В этом свете, поведение того же Райкконена, который в настоящий момент воздерживается от критики в адрес руковдства Красных, как бы его не провоцировали журналисты(а покритиковать есть за что), заслуживает только уважения. Никогда не был большим поклонником Кими, но за три сезона что он провел в Феррари я пересмотрел свое отношение к нему. Именно благодаря тому, что он не оглядывается на остальных, на их проблемы и склоки, а сосредоточен только на себе и на поставленной цели. Очень жаль что Кими попался в лапы неблагодарных людей.

PS. Отдельно хотелось бы поблагодарить Монтедземоло и Доминикалли за то, что вышвырнули из команды чемпиона и оставили пилота который за 4 года выступлений за Феррари ничего не добился.
Forsaken вне форума   Ответить с цитированием Вверх