Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 13:44   #1   
Форумец

Михаил Васильев вне форума Не в сети
Exclamation Срочно ищется стереопара ненаправленных компактных мини-микрофонов!

Диспозиция следующая.
У друга имеется достаточно хорошая (конечно, на вкус и цвет..) портостудия BOSS Micro BR, которой есть возможность записывать концерты интересующих меня (и не только) групп из зала. Но весь вопрос в том, чтобы найти для этой цели достаточно хорошие миниатюрные микрофоны по габаритам наушников-"капелек" для аудиплееров (на портостудии для этого есть один стереоминиджековый вход).
Я в муз. магазинах пока не интересовался, но думаю, что стоить они будут весьма недёшево, а как минимум 2 концерта, на которые я хотел бы 100% сходить и записать, уже "на носу" - Аквариум 19 октября и Nazareth 9 ноября, и билеты на достаточно хорошие для записи места (в случае Цирка) покупать тоже придётся.
Поэтому убедительная просьба к имеющим в своём арсенале что-то подобное связаться со мной по ЛС, ICQ или ВКонтакте. Об условиях эксплуатации договоримся.
P.S. Портостудия поддерживает запись только в 16 бит, что, в принципе, неплохо. Но ежели кто-то богат 24-битным пишущим девайсом - также было бы крайне полезно познакомиться.
В перспективе я нацелен на то, чтобы по возможности приобрести всё это для собственного пользования.
Но финансовые ресурсы, как понимаете, не резиновые, а время уже поджимает. Поэтому прошу вашей поддержки и жду конструктивных предложений.

Последний раз редактировалось Михаил Васильев; 06.10.2009 в 16:40.