Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 15:12   #7286
Wild Thing

прям минут 15 назад чуть было не стал участником аварии около автовокзаа центрального. увернулся, слава машине. перебегали проспект клуши с сумками, бежали к автобусу, четверка таз за рулем две женщины резко притормозили, копейка тоже самое но десятка сзади идущая жахнула копейку, копейка жахнула четверку, а эти отмороженные перебегалки убежали кто куда. я ехал последним, за десяткой. увидел что четверка тормознула и решил уйти направо, а тут сарай, и только мой взгляд вернулся на десятку как я уже вижу перед собой стопари и слышу шелест резины, увернулся выскочив на полтора метра через две сплошных. не достал до бампера десятки меньше 10см. предлагал остаться свидетелем. отказались.
у четверки повреждений - минимум, сзади фаркоп. у копейки правый клык и угол бампера смяты. сзади вмятина от десятки. у десятки разбиты блоки (!) фар, ушел вниз бампер, немного помялось железо под решеткой.

пешеходы уже бесят переходить где попало. почему нашего брата штрафуют по тысяче а им только предупреждения устные делают. что с ними маются как детьми? ведь все люди взрослые штрафовать их по полной!
Старый Партизан вне форума   Вверх