Цитата:
Сообщение от Leda15
Уборщицы не быдло - они УБОРЩИЦЫ! Вот и все. Логика элементарная.
Где учиться моему ребенку - решать мне.
Когда моему ребекну с явно видимым насморкам делают в школе прививку от гриппа, и после этого он пропускает почти месяц занятий, я должна быть довольна? И когда школьный стоматолог обнаруживает у моего ребенка 6(шесть) объектов для лечения - я хватаю ребенка и веду в частную стоматологию, где много лет наблюдаемся. Не потому, что у меня много денег, а как раз наоборот - я недостаточно богата, чтобы наплевательски относиться к своим зубам. Так вот, эти якобы "акулы", которым по мнению многих только бы нас ободрать, находят один зуб с минимальным кариесом! Один! Остальным хватило приема у парадонтолога. Я должна после этого доверять школьному врачу? Ведь этот милый доктор мог легко раскурочить ребенку все шесть зубов. Простите, не буду.
|
умничка, Леда 15, что не допускаешь школьного стоматолога до зубов ребенка, я в далеком детстве слушалась взрослых , ходила по вызову врача лечить зубы в школьный кабинет( было такое - вызывали прямо с уроков), сейчас жалею, что потеряла много зубов в том кабинете...((( Школьные стоматологи тогда рассверливали маленькую дырочку до большой, ставили пломбу, кторая выпадала через 2 недели, а после приходилось дальше рассверливать дырку до бесконечности...до коронок на зуб.