Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 23:03   #627   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Leda15 Посмотреть сообщение
Уборщицы не быдло - они УБОРЩИЦЫ! Вот и все. Логика элементарная.
Где учиться моему ребенку - решать мне.
Когда моему ребекну с явно видимым насморкам делают в школе прививку от гриппа, и после этого он пропускает почти месяц занятий, я должна быть довольна? И когда школьный стоматолог обнаруживает у моего ребенка 6(шесть) объектов для лечения - я хватаю ребенка и веду в частную стоматологию, где много лет наблюдаемся. Не потому, что у меня много денег, а как раз наоборот - я недостаточно богата, чтобы наплевательски относиться к своим зубам. Так вот, эти якобы "акулы", которым по мнению многих только бы нас ободрать, находят один зуб с минимальным кариесом! Один! Остальным хватило приема у парадонтолога. Я должна после этого доверять школьному врачу? Ведь этот милый доктор мог легко раскурочить ребенку все шесть зубов. Простите, не буду.
умничка, Леда 15, что не допускаешь школьного стоматолога до зубов ребенка, я в далеком детстве слушалась взрослых , ходила по вызову врача лечить зубы в школьный кабинет( было такое - вызывали прямо с уроков), сейчас жалею, что потеряла много зубов в том кабинете...((( Школьные стоматологи тогда рассверливали маленькую дырочку до большой, ставили пломбу, кторая выпадала через 2 недели, а после приходилось дальше рассверливать дырку до бесконечности...до коронок на зуб.