Цитата:
Сообщение от Реалист2992
Уважаемые форумчане, боюсь называть себя, но Вы все так делаете. Надеюсь, мое сообщение прочтут такие же как я, и откликнутся. Кольцо вокруг Чека сжимается, он уже задумывается о загранице. Это я знаю наверняка. Но всех он, как Енина, не вытащит, да он и его до конца не вытащил. А подписи везде стоят наши с Вами, Копылова, Воробьева, Енина, Суворова и других. У Чека бабок хватит на жилье в Лондоне, у нас-нет. Что делать? Не хочется за кого-то идти в тюрьму. Кто скажет что такое сделка с правосудием?
|
если по чесноку то у нас сделки с правосудием не бывает
ты можешь оклеветать себя, чека енина, воробьева, что будет только на руку нечистоплотным на руку правоохранительным органам (см.2 поста выше)
ибо уголовное дело заказное (возбуждено для того чтобы КАСКОЛ мог прибрать завод)
не забывайте где мы живем (один пример Ходорковского много стоит)
хотя Петрищева КАСКОЛ купил ... тот дал ложные показания на основании которых енин просидел 6 месяцев в сизо
кстати замечено что подобные боты в теме появляются с регулярным постоянством и приурочены к событим по делу
например 1 октября были торги и тут же появился данный бот
до этого были и продление сроков по делу и торги и выпус енина под залог и примерно через день при неудачных для каскола решений появлялся бот (кстати обязательно с циферками) и начинал писать мягко говоря ерунду)