Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 21:31   #17   
Форумец

BDW вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
Года 4 назад покупал в фенко видеокамеру. Оказалась неисправной. Это ПОДТВЕРДИЛ сервис-центр!!!!! Но в этой супер-фирме ее ОТКАЗАЛИСЬ забрать обратно. Судиться не стал, поскольку в сервисе по гарантии боле-мене нормально починили.
Ст. 18 (если не ошибаююсь) ЗПП. Достаточно написать письменную претензию. И они забегают как тараканы. Обычно до суда такие вещи не доходят.
Цитата:
так то товар у них хороший
У меня знакомый купил там телевизор сони (тогда еще тринейтрон или что то в этом роде 29") за дикие деньги. Он поломался. В СЦ затребовали у него фирменный гарантийный таллон. А его НЕТ!!! И по базе данных этот s/n был зарегистрирован совсем в другом месте (возможно даже в другой стране. Не помню, лет 7-8 было назад).
Цитата:
и цены тоже бывают суперские
Ровно год назад искал нокию н78. Бюджет был 15 руб. Так вот в Рете мне предложили за 14990, в Кее за 14690, в других местах, врать не буду, было немногим дороже - что то типа 15200, 15600...., однако в Фенко мне предложили сначала что то под 20, а потом снизили цену до цельных 17.
Где то месяц назад покупал радиотелефон панас 7205. В Кее мне его предложили за 2610, я его купил за 2490, а в фенке (после торгов) где то 2650 или 2750!!!
В обоих случаях я говорил про конкретную, известную мне цену. Однако ниже указанных мною сумм они не смогли прогнуться. Вот и думайте что и за сколько они продают.