Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 09:27   #118   
правдоруб

vlad__76 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
интересуюсь ты жене сообщал что ЕЁ внешний вид для ТЕБЯ важен.
Братишка, да я не только сообщал. Я больше скажу: я с нее не требую выполнения никаких кахонно-уборочных дел и никогда не требовал. Захотел жрать - пошел приготовил и себе и ей, руки то есть. Я ей бабосов отстегивал всегда на одежку, на салоны всяка разна. И она была довольна, но после залета ее как подменили - превратилась в вечно жрущее плаксивое сварливое ОНО. Идея с ребенком была по большому счету ее, врать не буду но я не могу сказать что мне этот ребенок теперь не нужен. Тока его ведь еще нет, я его не видел и не знаю. Я вижу тока как изменилась моя любимая жена, которая раньше всегда была интересной, красивой и сексуальной. К тому ж у меня есть пример перед глазами: сеструха моя. И родила и остается классной как внешне так и в общении.
Я вот с утречка подорвался сегодня, салатик фруктовый накромсал, овсянку сварил и сок морковный потер. Думал любимую с утра порадовать здоровым завтраком. Порадовал, блин... Покавырялась тока и иклеры тещины начала хавать. Хоть свою матушку к нам выписывай.