Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
madamka, понимаешь КТО-ТО из них неизбежно должен играть РОЛЬ ЖЕРТВЫ, ну раз афтор поднял такую тему ОН ВЕРОЯТНО хотол услышать мнение общественности...
Так вот лично я не вижу причины по которой ТОПИКСТАРТЕР должен стать ЖЕРТВОЙ.
|
Согласна, жертвами становятся самые слабые, так что не очень здоровая беременная женщина подходит на эту роль гораздо больше.
У автора я только классический беременный недотрах диагностирую, то ли еще будет после родов. (Мужиков реально жало, насколько простата ими рулит по жизни.)
Цитата:
|
Тем более у меня есть примерчик подобной жертвенности состороны МУЖЧИНЫ тетьки таких наших подарков всерно не понимают считают что ИМ ПОЛОЖЕНО приносить всякие жертвы, а у нас ведь равноправие и феминизм, этож за что боролись...
|
Ну что поделаешь.. положено... ВЫ приносите, МЫ снисходим до вас... против природы не попрёшь...
Цитата:
|
Но частенько прикрываетесь забавной фразой: "Я же ношу ТВОЕГО ребенка!"
|
Для себя рожают одинокие женщины за 30, как правило от первых встречных. А если мужик ополодотворит женщину - так все, она действительно носит его ребенка, продолжает ЕГО род. Нужно это ему, или не нужно... раньше думать надо было, прежде, чем письку в письку совать.
Цитата:
|
Ибо вроде как сразу получается что ребенка она не по своей воле носит....
|
По обоюдному согласию, согласна.
Только одна здоровье своё на это гробит, а другой ходит гуляет, на других заглядывается.