Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2005, 16:05   #47   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Valmont ну чо тебя опять прорвало? я объясняю эта тема для общения. для дискуссий другая уже есть. тебе сюда:

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=66758

но раз уж тебе не лень лезть в тему где я хотели собраться свои я тебе тут отвечу:

1) В этом году 10 студентов моего 5ого курса проходили практику в Московсем МИДе.

2) Один из будущих выпускников уже работает в Эстонии. В посольстве. Щас здаст ГОСы и обратно туда поедет.

3) Если ты курсе (нефакт конечно) коме Москвы, Парижа, Берлина, Лондона и Милана во всех странах существуют города поменьше. Там тоже продают, покупают, налаживают контакты с другими странами и активно работают. Там есть заводы, сети магазинов и какая-никакая жизнь. Так вот в регионах существует нехватка специалистов нашего профиля. Пример: Воронежский сименс русско-германское предприятие в котором будут работать наши выпускники тоже. Международных проектов и предприятий даже в нашем отсталом регионе оч. много. И я уверена, что это направление будет расширяться, хотя бы исходя из общих тенденций интеграции и глобализации. Чтоб ты знал. На наш век хватит.

4) Программа воронежского МО строиться по аналогии с МГИМО. К нам приезжают преподоватили из МГИМО читают курсы своих лекция. Дают свои рекомендации.

ПС. Вальмонт как же ты меня достал уже Твоя проблема вовсе не в нашем факультете, и все прекрасно это знают, ты вообще слышишь что тебе говорят? Или тебя слегка контузило от собственной значимости?

Цитата:
Сообщение от Valmont
Москва-Москвой, но сложно спорить, что качество жизни в этом городе, а также возможности и перспективы на несколько порядков выше, чем во всей России.
Смирись с тем, что большинству людей абсолютно начхать на то, что ТЫ живешь в МОСКВЕ. Я понимаю тежело жить вдали от папы и мамы. И в Москве ты вовсе не являешься таким крутым, а просто "одним из". Обидно конечно

С другой стороны абсолютно не столь важно какие у тебя данные в наличии, гораздо важнее как ты ими восполюзуешься. Можно закончить МГИМО и скропостижно спиться, очень много вариантов, все зависит от ЛИЧНОСТИ и ее ЦЕЛЕЙ а не БАБЛОСОВ, хотя ты и зациклен на своих Деньгах и тебе этого не понять.