Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
для этого есть врачи и культура питания.Там писалось про тещу.Исключить контакт.Ды и не думаю я,что женщина будет осознано вредит себе и ре.
|
Цитата:
Сообщение от vlad__76
Поговорил щас с женой серьезно. И выяснил много интересного. Оказывается ей в консультации давали список разрешенных и запрещенных продуктов. Она этот список сразу же выкинула...
|
похоже девушке абсолютно наплевать на то, что "доктор прописал". Поэтому надо поговорить с ней, предварительно посетив врача. Возможно она чего_то не понимает и необходимо до неё довести нужную инфу.
В принципе выход найден:
Цитата:
|
А во вторник по-любасу в конультацию с ней пру. Возьму у доктора список с диетой и пусть тока попробует хоть чуть отступить от него!
|
Написано жестко, но всё правильно. Неизвестно только, что будет предприниматься, если она будет нарушать.
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина
и это что ..не о шлюхах?
|
железная логика. Значит все девушки, которые выложили свои фотки в одноклассниках, контактах и других сетях, тоже шлюхи? Круто так всех под одну гребёнку.
_ _ _ _ _
Не понимаю зачем топикстартер создал эту тему. Врят ли здесь смогут серьёзно чем_то помочь. Думаю, что человек просто сам сомневается в своих дальнеёших действиях и решил найти поддержку на форуме.
Только это ведь ТВОЯ жена и никто лучше тебя её не знает.
Если у девочки есть голова на плечах, то я думаю надо подождать. Пусть через всё пройдёт и постенно начнёт восстанавливаться.
p.s. ещё можно литературу по данной тематике почитать. Может она поможет.