Цитата:
Сообщение от helena001
Господа, у меня двойня – две девочки. Сейчас собираемся вставать на очередь в детский сад. Планировали в № 188. Когда узнала про оплату – задумалась: 650 руб. + 1500 руб. (пожертвования)=2150 руб. Это на одного ребенка. У меня получается, это удовольствие будет стоить 4300 руб.
Может, кто-нибудь подскажет, двойням есть «скидки», хотя бы пожертвования платить как за одного ребенка.
На жизнь не жалуюсь, но все покупки одежды, обуви, игрушек в двойном экземпляре финансово ощутимы, поэтому про такие расходы на сад вопрос стоит остро.
Отзовитесь, кто , что знает! Спасибо.
|
На второго ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть скидка минимум 25%, но не больше 50-ти...возможно от сада зависит, так что вам в саду об этом должны сказать. Нас когда принимали. спросили есть ли у вас второй ребенок ( ну я так полагаю что речь о старшем шла).И в положительном случае на ваш счет идет возврат денежных средств в обьеме от положенного процента.Нам не так так повезло как вам

и у нас ПОКА только один. Так что непосредственно в саду интересуйтесь..не стесняйтесь. Удачи вам! А вашим деткам не болеть!!!