Цитата:
Сообщение от Francina
Это не наш, местный, диалект, а выгород ДЕРЕВЕНСКОГО БЫДЛА, которое сюда массово ввалилось после ВОВ. Коренные ТАК НЕ ГОВОРЯТ. У меня нет этого мерзкого акцента, и у моих близких - тоже. Ни мать, ни бабушки, ни дети - мой и сестры - ТАК НЕ ГОВОРЯТ!!!
И еще. Все, КТО ПРИЕХАЛ "С"... Имейте ввиду, будьте так любезны, что ВЫ ПРИЕХАЛИ "ИЗ"!!! (Кроме тех, кто приехал с севера.) Уж извините, нам тут своих безграмотных жлобов хватает - в избытке - еще и вы сюда безграмотность свою везете. НАМ ЭТОГО НЕ НАДО!!!
Мы вам, конечно, рады, но НЕ ПОРТЬТЕ И БЕЗ ТОГО низкую культуру жителей Воронежй собой. Аккуратней!
Всем спасибо.
|
Вот и голубая кровь, белая кость у нас своя появилась, говор тебе милочка не нравиться, а мозги себе купить не пробовала клуша библиотечная, я к примеру "гэкую" в речи хотя коренной Воронежец, уже 3 поколение, но уверяю тебя по большинству технических вопросов знаю и что главное умею ЗНАЧИТЕЛЬНО больше тебя. Интелехгэнция блин липовая, уже выше было сказанно по настоящему культурный человек не кичится своей культурой, и уж тем более не судит о других людях только по их говору, даже не по содержанию речи, так что может вам стоит задуматься, а может быдло это вы.