|
Дело в том, что и я изначально замечал - некая растянутость ответов совсем как у пuдаров, взгляд как у наркомана, абсолютное нежелание сказать где находится улица (что за углом)... И какая-то щеньчье-пацаночная аггресия. Я уж не говорю про этих олигофренов на отечественных корытах (в городе лишь несколько достойных авто). Эти ублюдки настолько "умны", что не задумываются притормозить переж лужей и проч. - они же на груде гомна верхом! Поразительно - был в Питере недавно, просто спросил как найти такую-то улицу. Мне казалось, что люди, которых я спрашивал, разобьются в лепёшку, пока не убедяться в факте моего полного осознания местанахождения улицы... А когда по привычке остановился у пешеходного перехода - рядом со мной встал как вкопанный паркетный Лексус, причём водила настоятельно махал рукой, мол, проходи...
У нас простоанус какой-то. Жлобство скорее как форма выжиывния. И хамтсво тоже. Мол, стоит жлоб в кассе, в этой ухлёбищной кепке таксиста, покупает "баклажку" своего Жигуля, тшательно отчитывает по 10 коп, но вид как у Рокфеллера.
Просто модно хамить, не модно говорить спасибо. Помню, с меня первое время продавцы удивлялись, когда за каждый чек или товар (бутылку пива) слышали обычное спасибо, сдачу мелочь никогда не брал - на кой мне эти копейки?...
Короче - город нужно менять. У меня родители на первые майские были в одном городе, на вторые (9-е) в Воронеже. Больше сказали в город не пойдут на праздники. Быдло оно и есть быдло. Правильной была где-то тема про план проведения праздников.
|