Цитата:
Сообщение от Aquarius_M
Те пожелания и замечание по КОНКРЕТНЫМ траблам в работе сети, в работе тех или иных услуг, в имидже, в работе сайта и т.п. - фиксирую, переправляю куда нужно, прошу помочь, что-то могу решить сам (с сайтом, например). Я вообще последний год достаточно плотно занимаюсь тем, чтобы как можно сильнее привлекать внимание своих коллег в МегаФоне к замечениям из сети, с форумов, с блогов. Тут же в основном достаточно продвинутая часть абонентов, к которым стоит прислушаться в первую очередь...
|
писал уже недавно об отвратительном качестве интернета в районе Остужева - 25 Января, стало еще хуже. Если раньше просто часто бывали зависания при загрузке (пользуюсь оперой мини на смартфоне, так что объемы копеечные), то теперь еще стали появляться постоянные разрывы соединения. И часто стал пропадать сигнал сети (у меня второе тело для голоса - мотор В9, тоже с меговской симкой ибо ПОКА корпоративная с ЭТОГО опсоса, она звуком сигнализирует о потере сети и входе в нее, стало происходить очень часто). Считаю, что качество предоставляемых услуг СВЯЗИ в указанном районе стало БЕЗОБРАЗНЫМ и никак не соответствующим уровню ФЕДЕРАЛЬНОГО оператора, претендующего на партнерство при проведении Олимпиады.