Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 11:34   #2229   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
Футбольные прогнозы – дело неблагодарное?

Очередная осечка действующего чемпиона и лидера нынешнего чемпионата; очередной провал Химок; первое поражение Амкара после возвращения Рахимова – этим и не только запомнился нам минувший 24-й тур. Время подводить итоги… http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=61

Крылья Советов – Спартак Нч 0-0
Более 70% прогнозистов были уверены, что Крылья, не совсем удачно выступающие в последне время (две ничьих и два поражения в последних турах) одержат домашнюю победу над нальчанами. VIPGangster, ^GENIUS^, StBand и Lethal Weapon посчитали, что напротив, заветные три очка как нельзя, кстати, придутся ходящим по краю пропасти спартаковцам, и не ошиблись. ЯЧСМИми, Francesco, Khorvat, Препод и SATA сошлись во мнении, что ничьей быть, однако, они никак не ожидали, что ни самарцы, ни подопечные Юрия Красножана так и не смогут найти подход к воротам соперника.

Ростов – Москва 2-2
Пальму первенства большинство участников в своих прогнозах отдавали горожанам, видимо, помня игры с участием этих команд в минувшем туре. Лишь spoot88, ЯЧСМИми, gavrosh82, ARSHAVA, Moonlight_Shadow , срг и SATA в этом субботнем поединке поставили на ничейный исход, и только последний угадал точный счет этой встречи, тем самым, записав на свой личный счет три очка.

Химки – Терек 1-2
Практически ни у кого не было сомнений, что грознинцы одержат выездную победу. Кто только не огорчал в последнее время Химки, настало время Терека. Дважды были поражены ворота Химок, однако, в последней десятиминутке хозяева поля все-таки смогли забить гол престижа, отличился Кириллов. Ну, хоть не всухую проиграли…

Томь – Сатурн 3-1
Чуть больше трети прогнозистов верило, что Томь найдет в себе силы, оправиться от сокрушительного удара красно-белых в предыдущем туре и даст бой команде Гордеева. И томичи оправдали в полной мере эти надежды. Более всех к счету на табло оказался близок прогноз M0l0t’а (2-0).

Зенит – Динамо 2-1
С одной стороны Динамо неважно выступало в последних турах, и хотя в последней встрече подопечные Кобелева и одолели Сатурн, но победа эта была всего лишь с перевесом в один мяч. С другой стороны Зенит играет дома, хотя и без Владимира Быстрова. Однако, питерцы показали, что не только последний может забивать. В основном, за редким исключением, все участники ставили на победу Зенита.

Локомотив – Рубин 2-1
Несмотря на поражение семинского Локомотива в Грозном, большинство участников прогноза рассудило, что игра на два фронта несомненно ослабит лидера чемпионата и тем самым, не только обеспечит железнодорожникам победу, но и привнесет в концовку еще большую интригу. Счет встречи 2-1, в премьере становится еще жарче. Точный счет этого поединка смогли спрогнозировать ЯЧСМИми, VlAsoV, JOGA BONITO, Texhik, forzabarca, SIV и срг.

Амкар – Спартак М 1-2
Более чем удачные предыдущие игры рахимовского Амкара и его не вполне ожидаемая победа над Рубином в Казане, оставляли некоторые сомнения в том, что красно-белая дружина Карпина сможет увезти из Перми три очка. Чуть меньше половины участников в своих прогнозах высказали мнение, что Амкар если и не выиграет, то уж, во всяком случае, точно не проиграет.
Точной счет встречи предугадали Ратич, Francesco, VlAsoV, RAFxXx, Сява27, Курок, Tapai и срг.

ЦСКА – Кубань 4-0
С этим противостоянием было более или менее все понятно, все ставили на победу армейцев, в основном с разницей в 2-3 мяча. Однако, получить по три очка в свой актив смогли лишь Курок и Van Helsing.

Лучшим прогнозистом тура стал Курок, набравший 13 очков.
Обойдя своего извечного соперника по дополнительным показателям, верхнюю строчку нашего хит-парада занимает StBand.

РПЛ-прогнозу удалось взять эксклюзивное интервью у лидера нашего чемпионата StBand'а.

- Что можете сказать о конкуренции? И, вообще, насколько внимательно следите за успехами соперников?
- У нас очень интересный конкурс прогнозов со здоровой конкуренцией... Конкуренция признак огромного интереса к футболу и к отечественному футболу в частности... Признак того, что у нас очень много, хорошо знающих футбол, прогнозистов... За успехами соперников слежу внимательно…

- Расскажите, пожалуйста, как готовитесь к прогнозу очередного тура: внимательно изучаете статистику, просматриваете саммори всех матчей минувшего футбольного уик-энда, следите за публикациями в прессе, полагаетесь в большей степени на собственную интуицию или же у вас давно своя, отлаженная система?
- Система у меня своя... Позволь, я не буду раскрывать всех секретов... ))) Но конечно просматриваю таблицу и последние результаты команд...

- У каждого бывает так называемый «не день Бекхэма», когда прогнозы менее точны и угаданный исход уже большая удача. Как боретесь с упадническими настроениями?
- Никак не борюсь... Такое настроение проходит само собой... Ну, уж если совсем не повезло в каком-нибудь туре, то стараюсь не акцетировать на этом своё внимание... Это не самое главное в жизни )))

- StBand, сейчас вы - лидер зачета, не давит ли на вас занимаемое положение?
- Ну, в какой-то мере давит... Но я стараюсь не думать об этом... Ведь впереди самое интересное... )))

- Что хотели бы пожелать остальным прогнозистам?
- Всем остальным желаю только правильных прогнозов, верной интуиции и не расслабляться... Осталось несколько туров и никто ещё не забронировал себе победы в этом прогнозе... Всё может быть!!! Удачи всем!!!

Не обошли мы вниманием и главного соперника нашего лидера, у которого в активе ровно с только же очков. Это, как вы уже, наверное, поняли – VlAsoV, который второй год подряд выступает на высоком уровне, похоже что его не коснулось проклятье второго сезона.

- Как давно стали соперничать с StBand'ом?
- Да он мой злейший Враг, соперничаем с ним именно с этого сезона он постоянно норовит мне нанести травму или подставить меня в положение вне игры. Он хитёр и опасен, он упёртый конкурент! И я хочу пожелать ему, чтобы он получил по заслугам - победил после меня (улыбается)

- Хотите ему что-либо пожелать?
- Вовик, обойдёшь менЯ конец дружбы... "Сократ мой друг но истинна дороже" (смеется)

- Кто по-вашему победит, ну, хотя бы тройку лидеров?
- По моему мнению.... тройка будет выглядить так....
StBand, Necromanger, Ратич!!!

С вами был РПЛ-прогноз и Гаврош )) Удачи всем и победы нашей сборной!!!

пс: планировалось побеседовать и с Курком, но пока по невыясненным причинам диалог был отложен, может чуть позже лучший в туре ответит на наши вопросы)
ппс: матч Томь – Сатурн 11.45