Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 12:15   #246   
Лето

Torrentman вне форума Не в сети
У нас и кошек нет иного выхода, как любить друг друга

Цитата:
Сообщение от Crolik Посмотреть сообщение
Torrentman, с моими зверушками ситуация получилась намного проще - скорее всего потому, что познакомились они в летний период на даче - куда были вывезены на отдых Никаких излишних проблем не возникло, кот у нас вообще бесконфликтный добряк..Кстати в этой теме выложена летняя фотосессия зверушек на совместном отдыхе в 231 посте на восьмой странице)
Здоровья Вашим животным.
Мой (теперь мой) Тимофей несколько месяцев гудел (так кошки гудят на салют и другую угрозу, не смог подобрать слово ближе к этому внутреннему рычанию) на кошку, пока не осознал, что та признала кухню его территорией.
У брата вчера слышал такой же звук в течении 5 часов от кошки, привезенной, чтобы избавить ребенка от аллергии. Брат сказал, что кошка прячется и гудит уже пару месяцев.
Вообще не хочет другой квартиры даже при отсутствии конкурента.
Кошки - целые миры.
Сейчас болею, кошка ложится на меня и лечит, как делала всегда, кот выбирает момент, когда кошка уходит и тоже ложится на грудь и мурчит.
У нас к животными нет иного выхода. как любить друг друга и заботиться о друг-друге.

Последний раз редактировалось Torrentman; 05.10.2009 в 12:17. Причина: Замена шрифта