Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 14:48   #167   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Вот и настало время мне говорить спасибо!!!
на самом деле даже не знаю с чего начать!! Все прошло просто замечательно! итак:
1. Огромное спасибо парикмахеру Ане!!! Она сделала сказку, так просто и быстро, главное почувствовала чего я хочу и выполнила изумительно!!!
2. Спасибо салону ЦДС на памятнике, именно у них я нашло то, что так долго искала, прекрасное обслуживание!!!
3. Огромное спасибо нашему фотографу Илье (loshadka) за прекрасную работу и замечательное настроение с самого утра!!! ИЛЮШ!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
4. Так же особенная благодарность АЛЕКСАНДРУ (Sandros) за предоставленный автомобиль и отличную компанию во время катания!!! все было просто замечательно, машина отличная, приехал минутка в минутку!!!! Фото обязательно будет, как только заберем
5. Огромное спасибо Испанке за украшение зала!!!! очень приятно удивили оперативность и цена!!! Так держать!!! Шарики в конце вечера дружно выпустили в небо))))
6. Огромное спасибо Василисе Букет был просто шедевральным!!! безумно нежным и чувственным, полностью совпадал с моим образом!!!! просто супер!!
7. Спасибо ресторану Итальянский Дворик на памятнике славы!Отличное обслуживание и очень вкусная еда!!! А так же за поздравление, очень приятно!!!
8. Ну и самое главное СПАСИБО!!!! Всем нашим родным, близким, друзьям за то, что разделили с нами это счастье!!!! Спасибо моему мужу!!!!!!!! Он просто подарок судьбы!!!!!

Последний раз редактировалось Невеста; 05.10.2009 в 16:13.