Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:05   #1   
Форумец

Torry вне форума Не в сети
О бедном работодателе замолвите слово...;-)

Много негатива звучит на форуме в адрес работодателей (как настоящих, так и потенциальных), пора бы и позитива добавить. Лично я представляю холдинг «АСКОН» и на нашем примере могу доказать, что есть компании, в которых реально хочется работать. Во-первых, часто звучит упрек о несоблюдении трудового законодательства в компаниях. Мы оформляем сотрудников в полном соответствии с ТК РФ, прозрачной является и схема выплаты заработной платы. При устройстве на работу соискателю озвучивается реальный размер вознаграждения, а не абстрактная сумма, не имеющая никакого отношения к действительности.
Во-вторых, что немаловажно, компания предоставляет возможность карьерного роста. Приложив определенные усилия, каждый сотрудник может совершить существенный скачок по карьерной лестнице, попутно повысив свой профессиональный уровень.
Наконец, корпоративные мероприятия. Их у нас проводится немало, абсолютно на любой вкус. Любители экстрима и острых ощущений играют в пейнтбол, те, кому по душе тишина и спокойное времяпрепровождение, участвуют в турнирах по игре в шашки и шахматы. Также у нас принимаются абсолютно все, даже самые сумасшедшие, идеи, касающиеся нашей корпоративной жизни.
Какие стоит сделать выводы? Не все работодатели одинаковы, есть и приятные исключения из правил. Безусловно, ругать всегда проще, чем хвалить. И все-таки, попробуйте ответить на вопрос – «Что мне нравится в моей работе?». Возможно, окажется, что от ненависти до любви всего один шаг;-)