Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:36   #802   
Форумец

GANA вне форума Не в сети
Я когда дочь ждала, была уверена, что Катюшкой назову. А за 2 дня до родов муж говорит - назовем Оксаной. Все бы ничего, имя нормальное, НО у него была сестра двоюродная, которая в 17 лет умерла от рака, вот в память о ней он и решил назвать. Я до последнего сопротивлялась, в ЗАГСе предлагала хотя бы Ксенией записать, но он не переубедился, о чем уже пожалел. Я за 9,5 лет ни разу дочь Оксаной не назвала, только Ксюшей и она с 6-ти летнего возраста просит поменять ей имя на Ксению, хотела это сделать официально, но пришлось бы много документов собирать и через органы опеки и суд это делать. Теперь ждем дочкиного 14 летия, когда она будет получать паспрт. Но она решительно настроена взять себе имя Ксения, да и муж уже с этим смирился, он ее, кстати, Оксаной тоже не называл никогда. А когда я познакомилась с его многочисленной не оч близкой родней, была в шоке - Оксан 6 человек, сестер и племянниц.
Когда узнали, что ждем сына, я просто уперлась, что на этот раз имя выбираю я. Взяла справочник с именами, выбрала те, которые очень понравились, потом вычеркнула оттуда имена родственников и знакомых, что б ни с кем не ассоциировалось, осталось ОДНО имя - Артем! Так и назвали. Правда, оказалось, что сейчас оно довольно распространенное.