Цитата:
Сообщение от (KROT)
который подтверждается опытами
|
Вы, видимо, плохо читали написанное мной...
Но мне не трудно повторить еще раз. Я не утверждал, в отличие от вас, ничего абсолютно. Я всего лишь поставил под сомнение оправданность такой жесткой вашей позиции касаемо вопросов, на которые наука не может дать ответ или вовсе отрицает. Если я не умею стоять на руках, то я вполне могу говорить, что никто не должен этого уметь. Но ведь все мы знаем, что это не так.
Касаемо опытов еще раз повторюсь, что все они ставятся с использованием только лишь изученных доказательных методов и материалов. Если вы сами же согласны с тем, что Вселенная хранит еще много тайн(материального и энергетического плана), то почему вы так уповаете на безукоризненную точность опытов, которые можете поставить? Существует ведь неевклидова геометрия? А почему? потому что многие столпы науки задаются аксиоматически. Вы считаете, что не может быть ошибок?
Я не говорил от имени науки, как это делаете вы. Я всего лишь предполагаю, что не все научные методы, теоремы, опыты и прочие вещи истинны в мастабах, выходящих за рамки тех, которые человек успел переварить. Глупо считать, что если в комнате темно, то в ней ничего нет.
Цитата:
Сообщение от (KROT)
неверные теории неверны в любых условиях
|
Об этом я писал чуть выше. Неевклидова геометрия неверна с точки зрения евклидовой. и наоборот.
Цитата:
Сообщение от (KROT)
Если вы не утверждали, что наука разделяет ваше мнение, следовательно, наука не разделяет ваше мнение.
|
То есть, это заклинание такое? Если я скажу, что она разделяет моё мнение, то это автоматически заставит её это сделать?
Цитата:
Сообщение от (KROT)
Вот на этом и закончим спор, потому что вы признали свое поражение.
|
Это вы со мной воюете, а не я с вами. Вы, судя по всему, в корне неправильно воспринимаете мои слова. Я не говорил, что у меня есть шапка-невидимка, а Земля квадратная.
=====
еще раз прошу обратить внимание на этот вопрос
Цитата:
|
А вы не допускаете, что условия опытов были таковыми, что эти теории не смогли попасть в учебники? Например, как бы по-вашему Архимед опытным путем доказал существование нейтрино? Может кто-то и предполагал тогда что-то подобное, но "опыты не подтвердили"...
|