Цитата:
Сообщение от Alessia
Zhuzhik, я все рекомендации получаю только от грамотных врачей. Извините.
А вы - неудавшийся старпер?холостяк?секс-гигант?
Выбери любое, мне ведь пофик. 
Интересно, если мой муж поправится на 10 кг, мне тоже нужно бить тревогу и мчаться на форумы, трезвонить???
Он ее не любит, поверьте. А в человеке, которого не любишь ( я не отношу к любви просто трах), все раздражает. Завтра ему будет не так, как она спит, ест, улыбается 
|
Да ради бога, зайдите в ту же линию или метро выпишите состав продукта и к грамотному врачу сходите за консультацией, можете заплатить ему денег, раз своих мозгов не хватает.

)
Если Вам интересно, очень скоро стану холостяком и буду заниматься по обстоятельствам, в том числе секс-гигантизмом и разглядыванием звезд в телескоп, мне это интересно.

Вот видите, вскрылась Ваша личина, Вам пофиг на состояние здоровья мужа, кстати, Вы расчитываете на то что Ваш муж сможет родить?, мои поздравления

Дамочка, извините, есть ребенок, есть обязательства как родителя, которые данный человек взялся исполнять - любовь тут ни в 3,14-ду ни в красную армию. И он пытается повлиять на ситуацию как может, т.к. законных рычагов у него нет, правда есть один - рассказать про обязательство будущей мамы наблюдаться в ЖК и исполнять указания врача.
У грамотных врачей узнайте, чью жизнь выбирают при родах(если уж так складывается), матери или ребенка.