Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 00:21   #96   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
Avanturistka, Ой а можно спросить. Вот наука сделала много чего полезного практически всё с чем мы в быту соприкасаемся - это заслуга поколений ученых. А что полезного сделали маги, гадалки и прочие... они научили нас летать - нет (они и сами-то продемонстрировать не в состоянии), может быть предсказали нам будущее - тоже вроде нет, научились создавать энергию из крысиных и лягушачих экскрементов - тоже нет. Так ответьте что они полезного сделали, не конкретно Вам (они открыли мне Мир...бла-бла-бла...по-новому...бла-бла..мироощущение) а вот действительно полезного для всех. А ведь они намного мудрее чем горе-ученые
Ну, начнем с того, что я вообще-то против всех этих гадалок и прочее. Раньше мне все это было интересно и т.д, но сейчас я против. Но тем не менее, вы, возможно, мало знаете о сфере применения подобных знаний в нашей жизни.
Хотите примеры? Что они сделали для нас? Да пожалуйста!
Благодаря некоторым людям, а точнее их предвидению, предотвращены многие катастрофы, такие как землетрясения и прочее. Где-то не успели, не помогли. Где-то их не послушали - и снова не спасли. Если бы чаще прислушивались к таким сведениям со стороны, было бы еще больше спасенных человеческих жизней.
Во-вторых, вы, наверно, не знаете, но почти все политики и сильные мира сего пользуются всякого рода гороскопами, помощью врачей-целителей и т.д. И, поверьте, им очень даже помогают.
Можно и другие примеры приводить. А терь возьмем ваших ученых. Да, благодаря им, мы щас пользуемся светом, мобильниками и прочими прелестями жизни. Спасибо им за это. Но они также сделали и много плохого. Кто создал атомную бобму? Я в школе на выпускном экзамене делала реферат по истории про Хиросиму и Нагасаки. Меня трясло, когда я составляла доклад, редактировала и прочее. А кто сделал выводы про существование торсионных полей? Эти козлы-ученые (простите) тупо зомбируют людей! Вам рассказать как они это делают с помощью этих полей? Да простой гипноз отдыхает по сравнению с этим! Вспомните "Бурю в пустыне". Думаете просто так эти арабы бежали? Ды нифига не просто так.
Есть еще вопросы?