Цитата:
Сообщение от Xenon
Да ну? Примеры?
|
Я тебе намек сделаю, а ты подумай. Если нифига ничего не знаешь на этот счет, то мне не имеет смысла тебе дальше что-то говорить.
Все люди, ну может не все, а более менее интересующиеся жизнью и прочим, слышали про тунгусский метеорит. Каковы причины? Есть разные мнения на этот счет. Одно из мнений - причиной стал один ученый...) Вот если ты знаешь имя этого человека, тогда ты найдешь инфу про него (хотя даже не знаю, будет ли что-то про него в интернете). А если все же найдешь, то узнаешь также о том, о чем я говорила выше, а именно о том, что некоторые открытия он сделал еще задолго до их открытия другими учеными. А после последнего открытия, которое он сделал, он уничтожил все данные. Он говорил, что может разломить мир напополам, он много чего открыл, но, повторюсь, уничтожил во избежание зла. И он был не просто ученым.) У него был определенный дар, и он сам говорил, что все сведения получает свыше. И речь не только о нем.) Есть и другие люди. Просто я в отличие от тебя, читаю не только школьные учебники... Извини, если вдруг случайно обидела. Просто всегда смешно смотреть на людей, которые, если сами чего-то знают, стараются всегда высмеять других, тупо настаивая на своем.