Цитата:
Сообщение от rean
нет, ничего не путаю насчет интуиции. Озарение - это тоже ее проявление. И развивается она по-разному. И всяко лучше ее задействовать постоянно, что вышеописанное и дает.
|
Возможно вопрос формулировок... Но угадывание номеров машин и прочего - это установка связи с Жарьим (эфирным) телом. Другими словами ощупывание биополем того, что не видят глаза, и восприятием этого разумом.
А интуиция - это восприятие вещей, которые происходят или в пространстве большей мерности (грубо говоря если ты за рулем и сейчас в потоке будет авария, то это можно почувствовать и увести машину, что бы авария произошла не с тобой) или из будущего (дежавю и прочее основано на этом).
Цитата:
Сообщение от rean
Если знаете разные методики, пишите, на пользу будет.
|
Самая простая и действенная:
методика. Есть и другие. Но они уже задействуют не только собственные энергии. А это не всегда гут.
Цитата:
Сообщение от rean
Насчет воды - техника проверенная. Вообще, я пишу только то, что лично проверял.
|
Дык я не спорю, что она рабочая. Просто показал очень существенный на мой взгляд недостаток. Но если энергия пофиг - можно и его практиковать.
Цитата:
Сообщение от rean
Метод вы не поняли, отыскали что-то похожее на то, что вам известно (живое и природное), посыл ясен, буду больше писать ключей, что, к чему и почему.
|
Я не первый день живу. Подобные вещи практиковал. Но потом отказался по многим причинам. Одну озвучил.
Цитата:
Сообщение от ggr
Йога, имеет несколько переводов с санскрита, основной "единение".
|
Один. Путь. Единение - ну ни как не может быть. "Га" - это обозначение движение (нога, дорога и пр.). Не надо говорить чего не знаешь. Далее вообще комментировать нечего.