|
Алина "маленький уродец" - твои слова, а это разве не Г, это полное отвращение как я понял?
Да и мнение других - не твое, ты не ездила ведь, а на тестах в журналах они боком на асфальте на велосипеде поедут и им покажется плохой управляемость и т.п...
Скажи свое мнение, как ты думаешь, что это за авто, а не просто нрава - не нрава, а плюсы и минусы. Для меня тоже более рационально б\у и поболе размерчиком за эти деньги, но не я выбираю, не отгаваривать надо, а высказывать конкретно про этот авто, разве не для этого топик?
Сама посуди, новая иномарка, пусть и маленькая очень, человек выбирает ее, значит есть причины, а ты говоришь: "маленький уродец", зачем так сильно, человек будет ездить на ней может, а ты так грубо о его машине.
Кстати по мнению авторевю вполне достойный авто за свои деньги, большинство были за нее, но есть там и совсем избалованые и размерами авто и классами, москвичи ведь, а их худ.редактор просто прелесть, она порой такое отчипыжит, както раз она паджеро последний посадила, полдня вытаскивали, мол не нашла какую-то кнопочку, чтобы там что-то заблокировалось.
|