Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 13:03   #1344   
Форумец

Akad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
ты знаешь санскрит?
Почуть.
Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
только ненадо рассказывать что это какоето отношение имееть к "русским ведам" и прочим росказням, аля "игры богов"
Какое?
Цитата:
Сообщение от rean Посмотреть сообщение
Всё вам не терпится отправить меня по Восточному пути.
Почему по восточному? На восток ходить не надо. Делать там нечего. А учитель нужен, или хотя-бы кто-то в "режиме" старшего брата. Иначе как минимум опасно.
Цитата:
То, чем я занимался последние годы - эти разделы никак не связаны с энергетикой, энергиями, и прочим, что обычно пришло с Востока. Я вообще не использую термины «энергия», «энергетика», «поля», «тонкие тела», «чакры» и т.п. - только в случае их широкого понимания. Просто по ненадобности. Есть вещи более прямые, простые и достаточно эффективные и без них.
Это азы. Без этого далеко не уедешь. Да и не нужны годы что бы начать чувствовать и понимать...
У тебя есть руки, ноги, глаза и пр. что ты научился использовать в своей жизни, но есть еще многое, что у тебя есть, но оно не используется, поэтому не развито. Надо просто научиться это использовать.
Цитата:
Предметом моих исследований было сознание во всех ее проявлениях, в т.ч. и его влияние на жизнь человека.
Что такое сознание? Как ты исследовал сознание дерева? Камня? И т.п.
Цитата:
Если вы воспринимаете меня, как нечто невообразимо странное, чуждое вашему пониманию, отсылаете поучиться уму-разуму, заняться, наконец, чем-то, увы, тогда нам не о чем говорить.
Пока наблюдаю изобретение велосипеда, рождаемого в страшных муках. Больше ничего.