Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:07   #1336   
(не)АйКи-до

kostia вне форума Не в сети
Wink

Цитата:
Сообщение от nik_kam Посмотреть сообщение
При занятиях одним БИ пробелы недопустимы, в противном случае нарушается системность подготовки. Если стили разные были, я и спрашивал, какое время Вы уделили указанным стилям и с какой целью их практиковали? Я тоже могу себе насчитать с перерывами лет 27 стажа в разных видах ) Вопрос в том, что серьезно, а что для галочки.
Угу) А если ещё перечислить количество разных тренеров и количество разных направлений (тренера-то же люди и иногда меняют стиль-направление в рамках одной системы) Наверно жутко разочарую, сказав что нету у меня никакой "системной подготовки" и занимаюсь я ВСЕГДА ДЛЯ СЕБЯ а не для галочки или ещё для чего-то. Так что я не "профи" и не собираюсь им быть)

Но .... знаете .... говорят что... "можно 1000 лет прожить рядом с Буддой, исполнять ВСЕ его указания и не продвинуться ни на шаг...." так что системность, регулярность и прочие замечательные (я не шучу) качества вашей подготовки могут не дать абсолютно ничего .... кроме разве-что превращения в автомат, точно выполняющий набор приёмов в сооответствии с тех.заданием ...

Кстати ... если у вас 27 лет подготовки, то сколько же Вам лет?) Или тренировать Вас начали ещё в детском саду?) как-то по стилю общения не похожи вы на умудрённого опытом мастера, который давно уже никому ничего не доказывает, уж изините за прямоту))))