Цитата:
Сообщение от Fenya
Ну позвольте с вами не согласиться! Мне гораздо больше нравится созерцать нашу породу именно на фоне, а не на тряпочке. Есть какая-то особенная изюминка в этом! И потом у фотофона много полюсов:
он скользит, лапки на нем разъезжаются и так быстро не убежишь. Обычно с нашей породой на фото получается что-то либо куда-то бегущее, либо уже убежавшее))) Фотомоделей, любящих объектив в нашей породе маловато будет. И плюс еще и новое выражение легкого недоумения на ЛИТЦЕ просто вызывает улыбку!
|
Возможно несколько не по теме данной ветки, но не могу не высказаться. Скажите пожалуйста, какие цели вы преследуете, когда фотографируете своих животных? Если вы хотите показать красоту, грациозность и породную особенность ваших кис, то нет ничего хорошего в том, что разьезжаются лапы. Распластанные тельца по столу, вывернутые в стороны лапы, никаких эмоций, кроме сострадания, не вызывают. Если же вы хотите сделать забавные фотографии, то ничего забавного, в этих фото я тоже не увидел.
ПыСы: Я понимаю, что данные фото сделанны не профессионалом, а любителем, но для чего выкладываются размытые, не в фокусе, забликованные фото, вообще не понятно.