Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 17:47   #8528   
Форумец

FlyTaggart вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fenya Посмотреть сообщение
Ну позвольте с вами не согласиться! Мне гораздо больше нравится созерцать нашу породу именно на фоне, а не на тряпочке. Есть какая-то особенная изюминка в этом! И потом у фотофона много полюсов:
он скользит, лапки на нем разъезжаются и так быстро не убежишь. Обычно с нашей породой на фото получается что-то либо куда-то бегущее, либо уже убежавшее))) Фотомоделей, любящих объектив в нашей породе маловато будет. И плюс еще и новое выражение легкого недоумения на ЛИТЦЕ просто вызывает улыбку!
Возможно несколько не по теме данной ветки, но не могу не высказаться. Скажите пожалуйста, какие цели вы преследуете, когда фотографируете своих животных? Если вы хотите показать красоту, грациозность и породную особенность ваших кис, то нет ничего хорошего в том, что разьезжаются лапы. Распластанные тельца по столу, вывернутые в стороны лапы, никаких эмоций, кроме сострадания, не вызывают. Если же вы хотите сделать забавные фотографии, то ничего забавного, в этих фото я тоже не увидел.

ПыСы: Я понимаю, что данные фото сделанны не профессионалом, а любителем, но для чего выкладываются размытые, не в фокусе, забликованные фото, вообще не понятно.