Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 19:29   #3090   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
krystall, Ну по поводу пятниц и суббот эт ты загнул конкретно. Пытаешься таким образом клиента к себе привлечь. Да только клиен, судит по оконечному итогу, (а он у тебя прости практически плачебный) и не по понтам на форуме.
А, что кассаеться, что ты по 10 копий отписываешь , так это ты, таким образом клиента на бабки разводишь и твой дополнительный прирабаток. Каждый может отписать всё себе сам, и на халяву, по стоимости 8 рублей за балванку.
Я например сразу отписываю 3 копии и при это направляю клиента в "Голактику" в подвал у детского мира за Дешёвыми расходниками. А ты то, подик,а не менее, чем по 100 за копии фугуешь... И приэтом какой я типа крутой. Не подумай я не понтуюсь, можешь спросить у моего любого клиента. Кстати когда просят тоя отписываюв полном варианте тесть с обложкой и тт и тп строго в запечатанно-торговом виде, как пачка сигарет, но за 250 рублей.
Но прежде чем это делать я пытаюсь доказать им что они это смогут сделать сами. Весь фото и др. материал я им отдаю на диске. И всё это входит в единую оплату. Про клипы я писать не буду по колличесву да и и по качеству вам всем до меня срать до срать. Правда по креативу тут Лидирует конечно Колосков, но и Лидер , но я слишком далеко отних не отстаю.
Вот и я, пиарнулся Лёха, только сделал это открыто, и без вранья, и понтов.
Июнь и Июль у меня был пуст. Август Шипел в сентябре 2 свадьбы , а в октябре одна. Всего за год 9 и я не жужжу , как это делаешь ты. Что у меня тут очередь образовалась а вот очередь как раз к Швырёву Сергею и к Егорову Сергею.
Так, что не гони Волны. У меня полный штиль.

(Без обид)