Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 20:49   #2   
Форумец
 
Сообщений: 387
Регистрация: 29.08.2007

GmM вне форума Не в сети
Кабачки по-гречески


Вам понадобятся:
кабачки
мука
масло растительное 1 ст.л.
1 пучок щавеля
лук зеленый 1 пучок
перец сладкий 1 шт
помидор
сахар 1 ч.л.
масло растительное для обжаривания
соль
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Последний раз редактировалось Вик@; 14.10.2009 в 16:10.
  Ответить с цитированием