Цитата:
Сообщение от madamka
Хренасе!! А жещина изза 9 месяцев забивает реально на ВСЮ свою жизни... и на здоровье, и на работу-карьеру, и на внешность (потому что беременность влияет на внешность, не надо мне говорить фигни - тут я не по себе сужу, а по другим - со стороны видней) и не может выбирать. И не надо мне говорить что женщина больше хочет детей - ей ничего другого просто не остается. И среди моих подруг, родивших в под и за 30 - нет ни одной оголтело хотевшей ребенка, все обоюдно.
|
бла-бла-бла - словоблудие навязанных штампов.
Открою страшную тайну, Женщина, при своем рождении получает некоторое количество яйцеклеток на всю свою жизнь и в течении жизни, она в современной цивилизации может только ухудшать качество этих яйцеклеток(причем всех сразу, а там уже статистика - кому по лапкам, а кому по мозгам - это я о половинке зародыша ): экологией, питанием, алкоголем, куревом, наркотой и т.д. Вот и представьте как "побиты" образом жизни яйцеклетки у дам за 30...А у мужчины достаточно от 20 дней до одного года для получения свежей порции сперматозоидов и/или выведения ядов и токсинов, которые могут побить свежих хвостатых проказников.
На мужчин с "выдержкой" тянет изначально не потому что у него кошель толще(это потом интеллект начинает выгадывать блага) или пузо круглее, а просто тупой сигнал подкорки - более живучий(раз дожил), а значит больше выработал приспособлений к окружающей среде. И смотрят мужчины на молоденьких, да, познакомить более развитых хвостатых со свежими яйцеклетками(свежим генофондом). И есть нюанс, подкорка сформировалась хрен знает когда, а "колобки" появились как последние пяцот лет.
И есть еще такой механизм, вселенская сущность "осаживает" размножение/развитие эволюционных выскочек, поэтому так сложно вывести идеальный(с точки зрения каких то качеств) вид, например мрут как мухи или дебилы в втором поколении рождаются.
Такой момент, дама в 20-25 лет более привлекательна для зачатия: здоровье еще не изгавняла себе и уже насексилась(обычная умная, красивая девушка с в.о. знающая себе цену), т.е. не побежит искать левака в период беременности и кормления грудью ребенка(опасность ЗПП на плод и ребенка наверно понятна). А после этого, она может съе-ться очень далеко и навсегда, ибо роль воспитания и развитие человека(это не ребенок, а человек) современные мамы очень редко выполняют. До 3 лет можно научить(активно образуются связи между нейронами) столькому, что во взрослой жизни не один десяток лет можно затратить.
Цитата:
Сообщение от Galateya
сделала выводы. у форумцев жены - толстые курицы не имеющие собственного мнения.
зы.меня не интересуют подкаблучники. мне нужен мужчина, который будет со мной смотреть в одном направлении.... как-то так.
зы.зы.судя по теме, если делать "выводы", то автор - плакса, что ещё хуже подкаблучничества! 
|
действительно, как он смел оценивать внешние и интеллектуальные параметры женщины, хоть что-то, но должно доминировать.
Интересно, а Курицы имеющие собственное мнение разрешают своему мужчине смотреть на красивых телок в жизни и по телеку в клипах?
Цитата:
Сообщение от Galateya
бессилие чего?
вот например, если женчину мужик не возбуждает ну никак, это тоже бессилие? к врачу надо?
|
Значит так оно и надо - не положено, а если все не возбуждают - значит прочь с дороги эволюции

. Алгоритм: у самца появился интерес к самке, самка ощутила интерес и оценила - подходит не подходит. чтобы не говорили, выбирает женщина - у мужчины дело за малым "подойти" по рамкам, вые-@ть, зафиксировать и отойти

, а если самка не ведется - значит есть другая самка:
6млрд человек(очень грубо): из них половина самок, четверть из которых свежак и половина самцов, половина которых может заинтересовать самку. на одну самку как минимум два самца, а в условиях современной цивилизации(контрацепции) через самку проходит порядка 10-20 самцов пока она выберет.
Развитие цивилизации разнообразило этот процесс наличием извилин и умением создавать разноообразные блага, а также ядов - чтобы выжили в статистическом большинстве умные,сильные и более приспособленные, а остальные вымерли.
Есть такое наблюдение, дамы за 30 страстно прыгают на "вялом", мягки и женственны - лишь бы старый пердун не заменил на другую, а к молодым на десяток лет "соперницам" относятся демократично - сама отвалится, ибо старая пердя поменяет пару десяток молодух и поймет, что вот она моя одна единственная любовь оказывается тут под боком. И будет он ее холить и лелееть, а она ждать его кончины(в смысле смерти, а не эякуляции), она потом в "счастливой" старости молодых кобельков будет завлекать халявным секесом, тут очень кстати тиражируемое всюду "баба в 45 ягодка опять"(консервы они и есть консервы, есть можно но не долго), продуманные кобельки сексят таких за деньги и другие блага.