Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:32   #891   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad__76 Посмотреть сообщение
Киса), ТЫ не видишь. А пацаны увидят по-любасу. Неужели ты хочешь чтоб над ним все ржали? Подростки и дети жестокие, им не докажешь ничего. Зачем создавать лишние проблемы выбором такого имени, зачем лишний повод давать для гнобежа твоего же сына? Вот родишь девку тада и придумывай ей имя на другие не похожее, чики это любят.
а ну пасаны-то полюбасу... говорю ж гопота
вы общаетесь в том обществе, в котором большинство здесь присутствующих себя не представляет. так что о чем спор?
у меня много знакомых с необычными именами. только вот поводом для усмешек и прочего это никогда не служило. может стоит задуматься нед тем кого вы воспитать сможете... очередного "пасана с машмета"?
Киса), и мне Инга нравится. хотела так дочу назвать, но у нас в сочетании с фамилией очень уж грубо звучит...
Цитата:
Сообщение от vlad__76 Посмотреть сообщение
В натуре ребенок не клон. Так чё ж тогда чики одни сплошные Насти, Сони и Саши ща? Тещу мою Дарьей Анатольевной зовут. И если мы назовем дочку Дашей так это она потом возмутится неподецки: а чё вы мне такое имя дали распространенное? А Зоями редко называют. Я заметил чики все хотят редкие имена.
ну не знаю как чики... в моем окружении только девочик-девушки-женщины...
мою дочь Вита зовут. у подруг есть Милана, Мирослава, Алена, Катерина... где тут Насти и Сони... шире надо смотреть...