Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 21:44   #6
Форумец

не-не-ен ни за что не сяду на жигулятину!!! Хватит!!! Я за рулем с 14 лет...и поездил на классике и на зубиле. И понял одну мудрость....на жигулях ездиют богатые люди...ПРОСТО СТОЛЬКО ВКЛАДЫВАТЬ В НИХ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!! Не стоят они того...и запчасти полное г...Не угадаешь что лутше брать...китайскую зверушку или русскую запчасть.
А недавно сдав на права стал счастливым обладателем чешской зверушки под названием Шкода Фелиция. Прошлая хозяйка-блондинка вместе с машиной продала мне много работы с ней...но я не испугался, перебрал всю подвеску, сцепление новое поставил. Машинка класс, мне нравится....но год увы староват. Я к ней так привык... Что щас продаю чуть ли не со слезами на глазах.
У меня в гараже мужик форда скорпа продавал 3-и года. В идеальном состоянии, сам за ним ездил в германию...у него машина как член семьи была. К нему приходили покупатили, смотрели машину...с ценой соглашались без торга, а он со словами: Ды ну нах* я сам ездить буду. Отказывался)))
Вот я о чем собственно-то. Год по свежее я хочу, просто я работаю в страховой компании....и по всем прогнозам поднимут налоги на машину до 2000-ого года. И не нужно мне карыто для того чтобы перевозить 5-ю точку из точки А в В ...мне комфортная, надежная машинка нужна + не я один на ней ездить буду.
Skyline36rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх